hero

Игры на сплочение коллектива

Типология игр на сплочение коллектива

Игры на сплочение коллектива

Типология игр на сплочение коллектива

Добрый день, уважаемые читатели!

Разберем разные типы игр на сплочение коллектива. Сплочение коллектива - основная задача тимбилдинга. Командообразующие мероприятия часто проводятся в игровой форме. Такая форма способствует легкому усвоению полученной информации.

Популярные направления игр на сплочение коллектива:

- Технологические

- Творческие

- Подвижные

- Интеллектуальные


Современные гаджеты дают больше возможностей для реализации игр на сплочение. Почти у каждого человека есть гаджет с набором стандартных функций. Гости проводят много времени с телефонами, планшетами и т.д. Это разобщает людей. Задача тимбилдинга увлечь участника, в технологических играх это можно сделать с помощью гаджетов. В компании Catalyst популярностью пользуется программа "квест с планшетами". Участники, получая задания на планшет, изучают новые места и узнают необычные факты.


Гонки Формулы 1

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 своими руками и устраивают на них заезды на скорость.

Узнать больше о программе

Интерес людей к творчеству берет начало из детства. Рисование, музыка, лепка и т.д. Участников увлекают игры на сплочение, в которых присутствует креативные элементы. Гости с удовольствием нарисуют общую корпоративную картину, объединяя нарисованные части в единое целое. Или в унисон сыграют известную мелодию, используя пластиковые трубки. Важный фактор данного типа игр - хорошее настроение. Творческие игры на сплочение проходят весело и легко.


Подвижные игры требуют большого пространства, лучше всего для этого подходит уличная площадка. Физические упражнения поднимают настроение, придают уверенности в себе и в команде. Активности для подвижных игр на сплочение нужно тщательно подбирать, они должны быть не слишком простыми и не слишком сложными. Командообразование происходит, когда участники вместе преодолевают преграды. Формат эстафеты, участники по цепочке выполняют ряд заданий, сегодня широко распространен. Результаты зависят от действий лично участника и всей команды.


Детективный отдел (расследование)

Участникам предстоит погрузиться в мир тайн, запутанных историй, неожиданных поворотов и найти ответ на главный вопрос: «Кто преступник?»

Узнать больше о программе

В ограниченном пространстве компании предпочитают интеллектуальные игры, где участники могут продемонстрировать логические способности. Игры могут занимать минимум пространства, например, настольные игры. В игре "Что Где Когда" участники проявят эрудицию и почувствую поддержку.

Для разных компаний будут актуальны разные типы игр на сплочение. Создать команду можно разными способами, все они по-своему интересны и привлекательны. На этом все.

До скорых встреч! Удачных вам игр на сплочения коллектива.

Свяжитесь с нами

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК