hero

Конкурсы и игры для компании на природе

Подборка интересных конкурсов и игры для компании на природе

Конкурсы и игры для компании на природе

Подборка интересных конкурсов и игры для компании на природе

Всем привет!  

Меня зовут Таня Наумова. Я работаю в компании Catalyst Россия, мы занимаемся организацией тимбилдингов по всей России.   Обсудим конкурсы и игры для компаний на природе. Выделим четыре категории игр и конкурсов. -Подвижные -Логические -Психологические -Технологические


Подвижные конкурсы и игры для компании на природе удобны для больших коллективов. Участники разделятся на команды и посоревнуются друг с другом.  Например, игра в пейнтбол позволит снять эмоциональное напряжение и выпустить пар. Участники слажено работают в команде, чтобы достичь лучшего результат и уберечь членов группы. Интересные подвижны игры - эстафеты, где каждый участник в цепи действий влияет на финальный итог. Игры и конкурсы для компаний на природе, в которых задействована логика, подходят для небольших групп. Самый распрастраненный вид таких игр - квесты. Задания в виде логических задач и конкурсов. Подсказки выполнены как загадки. Спокойными игры могут быть викторины, где участники проявляют эрудицию.


Космическая станция

Непростое испытание, в ходе которого командам потребуется собрать мощные космические корабли из подручных материалов.

Узнать больше о программе

сихологические игры подходят для спокойного отдыха. Это игры по ролям или на взаимодействие. Известной игрой такого типа является мафия. Сегодня существует множество разновидностей мафии. Правилами игры, участникам навязываются роли. Через отыгрыш ролей участники пытаются достичь своей цели. Такие игры помогают понять и улучшить взаимодействие между участниками. Технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Конкурсы и игры для компаний на природе не могут обойтись без современных технологий. Например, у нас есть мероприятие Квест на планшетах. Этот тимбилдинг разрабатывается под определенную компанию и под определенную площадку. Участники получают задания на планшет и выполнив его - получают следующее. Планшеты и телефоны расширяют возможности людей и игр.


Поговорим о тимбилдингах, тимбилдинги используют все указанные выше элементы. Из каждого типа игр, тимбилдинги берут элементы, которые помогают взаимодействию в группе. Это может быть ролевая игра смешанная с квестом или подвижная игра с технологиями. Игры на природе могут быть разными. Выбирая игру обратите внимание, подходит ли она. Спокойная или активная, логическая или интуитивная.  

На этом все. Спасибо за внимание. Удачи с конкурсами и играми для компаний на природе. 


Квест с планшетами

Квест с планшетами - увлекательный формат квеста с использованием планшетов, QR кодов, GPS меток. Можно использовать как самостоятельную программу или как дополнение к любому нашему тимбилдингу.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

 

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"