hero

Корпоративные игры на природе

организовать корпоративную игру на природе

Корпоративные игры на природе

организовать корпоративную игру на природе

Привет, друзья, меня зовут Ксения Пенкина. Я организовываю тимбилдинги в компании CatalystRussia вот уже 2 года. За 2 сезона мы успешно провели как зимние командообразующие мероприятия, так и летний. Мы делали тимбилдиги на улице и в помещении, для 3 000 человек и для 15, на воде и на земле. Но в преддверии лета, хочется поговорить о корпоративных играх на природе. Им и будет посвящена сегодняшняя статья.


Широкий ассортимент Catalyst Russia, позволяет подобрать программу на любой вкус и под любые условия проведения корпоративной игры на природе. У нас есть как высокоэффективные тимбилдинги вроде «Формулы 1», так и программы, напоминающие верёвочные курсы: «Большие гонки». То, выберет заказчик первый вариант или второй зависит только от него самого. Для более бюджетных запросов мы предложим «Большие гонки», для тех же, кто готов инвестировать больше – «Формула 1».

И те, и другие программы идеально подходят для мероприятия на природе. Они захватывающие, интересные и отвечают каждая своим целям и задачам. Разница лишь в цене и предназначении. Тимбилдинг больше направлен на повышение эффективности участников, а верёвочный курс призван развлечь гостей.


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

В нашей практике сформировалась привычка обновлять пул программ перед летним и зимним сезонами. Чтобы предлагать клиентам актуальные тимбилдинги, нужно постоянно мониторить их список на вашем сайте. Во – первых, это говорит о том, что у вас рабочий сайт, который постоянно обновляется, во - вторых, потенциальному заказчику не нужно долго искать то зачем он зашёл.

При формировании пула летних программ, учитывайте, что корпоративные игры на природе чаще всего проводятся на большое количество участников. В среднем, в «openair» участвуют 300 – 350 человек. Соответственно, нет смысла отражать на своей страничке много программ, рассчитанных на небольшое количество гостей.  


Большие гонки

Участникам собственноручно соберут машину-багги, а затем устроят на них настоящие гонки.

Узнать больше о программе

Открытая площадка всегда диктует настроение мероприятия. Если вы готовите программу для проведения на природе, то скорее всего это активный тимбилдинг. Именно поэтому в тёплое время года большим спросом пользуются верёвочные курсы. 


На природе людей всегда тянет совершать что – то красивое и великое, поэтому открытая площадка может легко подсказать вам концепцию мероприятия. К нам однажды поступил запрос на организацию продолжительного тимбилдинга на природе. Заказчик попросил придумать какую – нибудь общественно – значимую активность для участников. Нам не пришлось ничего придумывать, так как у нас есть отличная программа «Лес чудес», где участники высаживают деревья в парке и закапывают капсулу времени с посланием в будущее. Мы предложили и заказчику она пришлась по вкусу. А если вы тоже хотите порадовать своих коллег крутым корпоративным мероприятием на природе, обращайтесь в CatalystRussia.

Удачи вам!


Эко тимбилдинг

Участники тимбилдинга должны посадить свою аллею деревьев, используя GPS навигацию и подсказки по схеме посадки.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"