hero

Корпоративный тимбилдинг-2018

Как устроить корпоративный тимбилдинг-2018

Корпоративный тимбилдинг-2018

Как устроить корпоративный тимбилдинг-2018

Тенденции для нового, 2018, года сейчас определить довольно сложно. Все фирменные корпоративы в традиционных стилях приелись, Алиса в Стране чудес и остальные сказочные и киношные персонажи уже были, караоке было, из лазера начальника уже подстреливали. Чем же еще можно удивить искушенных коллег?

В 2017 году все почувствовали себя чуть ближе к будущему, к науке и космосу. Множество открытий, новинок на рынке, плюс постоянный апгрейд собственных навыков дает пищу для размышлений. Хорошей идеей номер 1 будет заинтересовать сотрудников тимбилдингом в научной тематике: построить космическую ракету или проследить цепочку событий Голдберга. 

 


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе


Вторая идея - прокачать навыки сотрудников и добавить новые знания.

  • Организация лекции с известным спикером,
  • объединяющая игра
  • фуршет

Чем не выгодное вложение в праздник?


Тренинг по мотивации

Тренинг или мотивационная лекция от бизнес тренера, звезд шоу бизнеса, известных спортсменов. Если вашей команде нужна эмоциональная подзарядка или прокачка определенных навыков - эта программа для вас.

Узнать больше о программе


Наконец, то, что любят абсолютно все. Еда.

Кулинарные тимбилдинги стали так популярны не только из-за невероятных шоу на ТВ. Они завоевали свою нишу еще после 2013 года и эмбарго, особенно это коснулось сыроварения. Ну, и конечно, сделать мужчине приятное, приготовив необычное блюдо, или порадовать людбимую после работы самостоятельным творением - что может быть романтичнее. Такие мастер-классы признаны "ламповыми" и уютными, что не уменьшает их пользы для развития коллегктивного общения и продвижения целей компании. 


НОВОГОДНЯЯ СЫРОВАРНЯ

Новый 2020 год - год Белой Металлической Крысы. Если верить восточной философии, то подстроив свою жизнь под характер животного-покровителя можно добиться немалых успехов. Мы предлагаем начать год правильно и задобрить символ наступающего года кулинарной программой "Сыроварня". Участники программы поучаствуют в создании уникального сыра "Халуми" собственного приготовления. Каждая команда создаст свой уникальный сыр, проведет презентацию и дегустацию своего продукта среди коллег и возможно получит звание лучшего сыровара.

Узнать больше о программе


Пряничное Рождество

Мастер-класс по росписи вкуснейших пряников! Почувствуйте себя Пикассо или Ван Гогом и создайте шедевры, которые потом можно будет съесть или подарить на Новый год!

Узнать больше о программе


Зимний глинтвейн

Самый новогодний напиток - теплый и душистый глинтвейн! Наши мастера научат вас правильно варить этот удивительный и очень ароматный напиток, который дарит уют, спокойствие и ощущение настоящего праздника.

Узнать больше о программе

Удачи и хороших тимбилдингов!

С любовью,

Команда Catalyst Russia

Свяжитесь с нами

 

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

 

 

Манекен-челлендж 500 человек / Тимбилдинг агентство Catalyst

 

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

 

КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК / АГЕНТСТВО CATALYST