hero

Корпоративный выезд

Опыт Catalyst Russia в организации корпоративных выездов

Корпоративный выезд

Опыт Catalyst Russia в организации корпоративных выездов

Всем доброго дня! Меня зовут Ксения Пенкина и в компании Catalystя занимаюсь организацией тимбилдингов. К нам часто обращаются с запросом о содействии при организации корпоративного выезда, так что у меня накопился опыт, которым я хотела бы поделиться с читателями. Наша тема «Корпоративный выезд».

Начнём с того, что такое «Корпоративный выезд». Есть 2 вида:

- Тренинг/конференция

- Развлекательный выезд


Как компания, которая занимается тимбилдингами, мы чаще работаем с первым вариантом. Командообразующие мероприятия незаменимы на тренингах. Они сочетают в себе продуктивное зерно, и возможность пообщаться в неформальной обстановке. При этом, по итогам тимбилдинга вы получаете эффективный сплочённый коллектив. Пользу от корпоративных выездов сложно переоценить. Зачастую, это единственная возможность сотрудникам познакомиться друг с другом вне офиса. Тимбилдинг в данном случае располагает к знакомству, и помогает сохранить деловой настрой, ведь перед командами стоит задача, которую нужно выполнить. 


В начале статьи, я написала о нашем содействии при организации выезда, и это не случайно. Если вы решили организовать выездное корпоративное мероприятие, вам нужно найти подрядчика на выполнение логистических задач, и тех, кто будет делать наполнение мероприятия. При поиске тимбилдинг агентств для вашего выезда, обратите вниманию на географию работы подрядчика. Многие наши клиенты делают выбор в нашу пользу именно потому, что Catalyst доступен в любой точке мира.

Приведу пример из личного опыта: к нашим коллегам в Болгарии обратились представители компании NOKIA. Они хотели посетить Московский офис и провести там тимбилдинг. Для агентства с ограниченной географией работы этот заказ был бы потерян, но наши коллеги любезно передали нам все контакты и дальше переговоры с Болгарией вели CatalystRussia. Эта история закончилась успешным проведением тимбилдинга «Симфонический оркестр», от которого иностранцы были в восторге.


Симфонический оркестр

Незнакомые люди на конференции за несколько часов превращаются в настоящий музыкальный оркестр и исполняют известную симфонию по руководством дирижера

Узнать больше о программе

Если вы заказчик и вы организовываете корпоративный выезд, вы должны учесть человеческий фактор: люди не могут только воспринимать информацию, им нужно отвлекаться. Особенно если мероприятие на несколько дней. Существует несколько вариантов энерджайзеров, которые не являются полноценными тимбилдингами, но оказывают бодрящий эффект на аудиторию. Так за пол часа, вы сможете вернуть работоспособность коллективу из 100 или 1 000 человек, воспользовавшись программой «BoomTime». 


Boom Time

Участникам предстоит сыграть мировые хиты при помощи разноцветных музыкальных трубок - Бумвоксеров!

Узнать больше о программе

Помните, что корпоративный выезд – это особое мероприятие для сотрудников. И главное здесь, с одной стороны не убить азарт, с которым они приехали, а с другой стороны, не превратить всё в игру. Цените своих сотрудников!

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"