hero

Купить готовый тренинг командообразование

Критерии покупки готового тренинга командообразование

Купить готовый тренинг командообразование

Критерии покупки готового тренинга командообразование

Добрый день, дорогие читатели!

Мы рассмотрим критерии, по котором можно выбрать и купить готовый тренинг командообразования.

Готовый тренинг считается эффективным для компаний, он разработан в течении неограниченного времени и протестирован на различных мероприятиях. Отзывы других компаний могут стать хорошей рекомендацией при выборе. Не бойтесь просить поменять что-то под вас, визуальную часть и некоторые элементы организатор всегда может изменить.


Критерии выбора при покупке готового тренинга командообразование.

-Бюджет

-Агенства и подрядчики

-Программа

-Площадки

Сталкиваясь с рынком в event сфере, заказчику сложно определиться со стоимостью тренинга. Мы всегда спрашиваем про бюджет, чтобы предложить программы и выслать предложение.  Компании стоит заранее определиться с бюджетом, тогда выбор программы станет проще.

 


Пирамида

Команды строят гигантскую пирамиду, состоящую из более мелких деталей

Узнать больше о программе

Выбирая компанию подрядчиков обращайте внимание на их уже реализованные мероприятия и на их репутацию.  Запрос на проведение тренинга командообразования может быть схож с другими запросами, но каждый тренинг Catalyst  разрабатывает индивидуально. Обращайте внимание на подход агентства к клиентам. Компания может работать не эффективно, если при общении вам не могут сообщить важных деталей, часть информации отсутствует и  пояснения размыты. Вы должны понимать, на что вы тратите бюджет и что вы сможете получить. Готовый тренинг командообразование уже должен иметь четкую структуру, понятные цели и задачи. Контент должен быть основой тренинга.


Перед тем как выбирать программу решите для себя, каким запросам она должна отвечать. Что для вас первостепенно и что можно отодвинуть на второй план. Например, вы хотите, чтобы все сотрудники почувствовали себя единым целым. При этом вам не важно, где тренинг будет проходить, в помещении или на улице. Мы предложим тимбилдинг Цепная реакция, который объединяет всех участников, создающих масштабный объект.

Составьте список основных требований для мероприятия, это поможет вам и организаторам.  Если список составить сложно – обратитесь к агентствам, расскажите, как вы это видите и команда организаторов поможет сформулировать ваш запрос. Даже самую необычную идею можно реализовать.


Корпоративный бодибилдинг

Тимбилдинг – флешмоб. Участники воспроизведут гигантский логотип компании, а квадрокоптер запишет весь процесс на видео.

Узнать больше о программе

Покупая готовый тренинг командообразования, вы можете провести его на своей площадке или отправить запрос агентству для поиска. Организаторам удобно искать площадки, они хорошо знают свои мероприятия и требования к ним.

Чтобы купить готовый тренинг командообразование обращайтесь только к надежным компаниям, чтобы ваше мероприятие прошло как надо!

Спасибо за внимание! До новый встреч. Удачи вам с покупками готовых тренингов командообразование!

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"