hero

Летний тимбилдинг

Особенности проведения Летнего тимбилдинга

Летний тимбилдинг

Особенности проведения Летнего тимбилдинга

Добрый день, друзья! Меня зовут Александр Пилия, и я занимаюсь организацией тимбилдингов в компании Catalyst уже 2 года. По опыту работы, могу сказать, что в данной сфере нет сильного сезонного деления продукта. Выбор программы, в большей степени, зависит от площадки, предпочтений заказчика и сферы, в которой он трудится. Но, разу у нас на носу лето, давайте рассмотрим, что такое «Летний тимбилдинг».


Как я уже сказал: тимбилдинги не делятся на сезоны. Нет программ, которые хорошо продаются только зимой или в тёплое время года. Меняются лишь пожелания клиентов. Разумеется, летом хочется больше времени проводить на свежем воздухе, занимаясь активной деятельностью. По опыту зарубежных коллег и 2- ум тёплым сезонам в России, мы заметили, что самые популярные летние тимбилдинги это:

- формула 1

- водная Одиссея

- космическая станция

- большие гонки

- лес чудес

- зомби квест



Водная Одиссея

Командам предстоит собрать плоты, которые не только не затонут на воде, но и покажут отличные аэродинамические качества во время скоростного заплыва.

Узнать больше о программе



Космическая станция

Непростое испытание, в ходе которого командам потребуется собрать мощные космические корабли из подручных материалов.

Узнать больше о программе

Летом в 9 случаях из 10 мы слышим от заказчиков, примерно такой бриф: «У нас планируется выезд за город, хотелось бы чего – нибудь на свежем воздухе, активного, чтобы все расшевелились и сдружились». Ясное дело: предлагать такому клиенту бизнес игру или кратковременный энерджайзер – глупо. Летом они пользуются спросом в том случае, если мероприятие проходит в помещении или это деловая конференция.

К нам часто обращаются с запросом проведения тимбилдингового мероприятия под ключ. Это означает, что нам нужно выставить полное предложение, со следующими статьями:

- тимбилдинг (ведущий, диджей, оборудование)

- площадка

- фуршет/банкет

- программа помимо тимбилдинга


Большие гонки

Участникам собственноручно соберут машину-багги, а затем устроят на них настоящие гонки.

Узнать больше о программе

В летний период, при выборе площадки, следует особое внимание уделять территории отеля, гостиницы, санатория – места, где вы планируете ивент. Ведь большинство активностей будет проходить под открытым небом, значит вы должны обеспечить комфортное пребывание гостей на вашем мероприятии. Если это выезд на несколько дней, лучше, чтобы площадки менялись. Чем чаще, тем лучше.

Агентствам, занимающимся профессиональными тимбилдингами, в летний период, приходится конкурировать с компаниями – верёвочными курсами. Лето – лучшее время для них, и единственное. Ведь бегать по лесу зимой не так приятно.      

Летний тимбилдинг подразумевает больше движения, драйва, но не забывайте при этом его главное назначение. Программа не должна терять в полезных качествах в пользу интерактива. Тимбилдинг – это не просто развлекательная часть программы – это то что способствует командопостроению. Удачи! 

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"