hero

Лучшее агентство по тимбилдингу

5 способов определить профессионала в области event

Лучшее агентство по тимбилдингу

5 способов определить профессионала в области event

Здравствуйте, меня зовут Александр Пилия, и я работаю в лучшем агентстве по тимбилдингам. На этом статью, пожалуй, можно было закончить, но мы привыкли доказывать свой высокий уровень фактами. Давайте же попробуем разобраться в том, что значит «Лучшее агентство по тимбилдингу».

Лучшим агентством, как и лучшей программой для тимбилдинга, при разных обстоятельствах могут считаться разные компании. Всё зависит от потребностей клиента. Если заказчик хочет командообразующее мероприятие, разработанное персонально под его запрос, то вряд ли Catalyst станет лучшим для него. Но при этом, если необходимо провести тимбилдинг, который уже зарекомендовал себя на рынке командопостроения, то вряд ли вы сможете найти кого – то лучше Catalyst.


Мы всегда здраво оцениваем свои силы и положение на рынке, поэтому фраза, с которой я начал эту статью – не может считаться 100 – процентной правдой, именно потому что, кому – то интересны индивидуальные программы. Так же есть заказчики, которым нужны исключительно верёвочные курсы. К счастью или сожалению, но по таким запросам мы тоже будем неэффективны, так как специализируемся на другом формате тимбилдингов.

Вот примерный образ нашего клиента: он обращается в Catalyst, потому что ищет чего – то необычного и нового. Он однозначно не хочет заказывать верёвочный курс, и готов заплатить необходимую сумму за командообразующую программу с высоким КПД. Он чётко знает какие цели и задачи должен удовлетворить тимбилдинг, и ждёт от нас предложения с 1 – 3 вариантами, которые однозначно подойдут ему. Он понимает, что, обращаясь в компанию с мировым именем, он должен быть готов к высокому ценнику, но он воспринимает это не как «затраты», а как «вложения», «инвестиции».


Сложно сказать, кто на рынке ивент услуг сейчас «Лучшее агентство по тимбилдингу», но мы можем привести 5 критериев, по которым каждый сможет судить о профессионализме любой компании:

1)      Опыт работы

2)      Наличие СВОЕГО портфолио

3)      Постоянное повышение квалификации сотрудников

4)      Наличие профессиональных наград

5)      Рекомендации от клиентов


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе

Но даже, если агентство может похвастать всем вышеперечисленным, это ещё не возводит его в ранг «Лучшего». Эти критерии работают на клиента, и служат вашим сильным преимуществом перед теми компаниями, у которых их нет.

Удачи!

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК 

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек