hero

Лучший тимбилдинг

Секреты организации лучшего тимбилдинга

Лучший тимбилдинг

Секреты организации лучшего тимбилдинга

Всем привет! Меня зовут Пётр Карпенко. В компании Catalyst я работаю ивент менеджером. В мои обязанности входит адаптация зарубежных программ к российскому рынку. Я занимаюсь этим уже 2 года и, думаю, никто лучше меня не расскажет, что такое «Лучший тимбилдинг».

Начнём с того, что в арсенале компании Catalyst Global более 150 командообразующих программ, каждая из которых прошла международную проверку. При желании, заказчик может заказать любую из 150, но тогда моя работа станет бессмысленной. Мы с командой часто посещаем своих коллег в других странах и наблюдаем за тем, какие программы популярны у них. Можете поверить моему экспертному мнению – у нас совершенно разные вкусы. Именно поэтому на нашем сайте представлено только 30 тимбилдинговых программ. 


Понятие «Лучший тимбилдинг», не совсем правильно, если вы используете его как критерий при выборе программ. Если вы позвоните в Catalyst и попросите «Лучший тимбилдинг», скорее всего вы получите предложение на 30 программ. Начните разговор с «Лучший тимбилдинг ДЛЯ МЕНЯ» и у нас завяжется диалог. Идеальный тимбилдинг определяется персонально для каждого случая. Это зависит от:

- численности участников;

- места проведения;

- продолжительности;

- целей и задач, которые вы ставите. 

Если вам нужно провести командообразующее мероприятие для коллектива мужчин, продолжительностью до 3 часов, я с радостью предложу вам «Формулу 1» и это будет «Лучший тимбилдинг для вас».


Гонки Формулы 1

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 своими руками и устраивают на них заезды на скорость.

Узнать больше о программе

Если у вас 8 – часовая конференция и вы хотите устроить гостям 30 – минутную «встряску». Я предложу вам «Boom Time» и это будет «Лучший тимбилдинг для вас». 


Boom Time

Участникам предстоит сыграть мировые хиты при помощи разноцветных музыкальных трубок - Бумвоксеров!

Узнать больше о программе

Даже самый лучший тимбилдинг может быть совершенно бесполезным, если он неправильно подобран. У нас есть отличная программа «Цепная реакция», эффективность которой оценена такими гигантами как Google и PepsiCo. Но, если у вас коллектив, где преобладают девушки, он не будет интересен им и как следствие - не будет эффективен. 

В начале этой статьи я говорил о расхождении во вкусах с западными коллегами. Ответ прост – менталитет. Работая в России, я прекрасно понимаю, что русский мужик не будет носить шапочку для плавания с деловым костюмом, как того требует очень популярная в Европе программа «Синхронное плавание». На этом сайте вы получаете выжимку – программы, которые заведомо могут стать «идеальными для вас». Вам осталось лишь позвонить нам и спросить: «Какой лучший тимбилдинг для меня?»

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек