hero

Новогодний тимбилдинг

Чего гости ждут от Нового Года

Новогодний тимбилдинг

Чего гости ждут от Нового Года

Здравствуйте, друзья, меня зовут Ксения Пенкина, я работаю в компании CatalystRussia. Для нас, как и для большинства агентств сферы ивент одним из самых «жарких» периодов является предновогодний. Сегодняшняя статья будет посвящена именно Новогодним тимбилдингам.

Мы уже говорили о современной тенденции, когда гости корпоративных мероприятий хотят не просто наслаждаться захватывающим зрелищем, но желают быть частью действия, а порой даже создателями чего – то неповторимого. Этот тренд немного меняет понятие «Тимбилдинг на Новый Год». Таким образом, это не программа на 2 – часа, а целый вечер, которые сотрудники дарят сами себе. От этого он становится идеальным для них, ведь они создают его исходя из своих пожеланий.


Я приведу пример:

Любое мероприятие - это несколько составляющих: фото – зона, активная часть, банкет, шоу. Если вы заказываете новогодний тимбилдинг, вы автоматически становитесь автором своего торжества.

Фото – зона:

Вам предложено много реквизита, из которого вы сами выбираете, как будете выглядеть, вы сами создаёте настроение.


Активная часть:

Это и есть сам тимбилдинг. Очень часто, на Новый Год у нас заказывают «Общую картину». Эта программа идеально подходит под вечерние мероприятия тем, что она не требует физических нагрузок и пробуждает в участниках чувство прекрасного. Помимо захватывающего тимбилдинга, по итогу гостей ждёт гигантский шедевр изобразительного искусства, который они создали САМИ. Его презентация обычно проходит в конце вечера, под всеобщие аплодисменты.

Шоу:

Часто участники хотят быть частью и шоу тоже. Такая концепция обычно называется «Минута славы», когда гости сами заранее готовят номера, с которыми выступают перед своими коллегами. Они могут готовить как сольные выступления, так и объединяться в группы.


Такой Новый Год проходит в очень тёплой и доверительной обстановке, в том числе потому что, на мероприятии кроме знакомых друг другу людей практически нет никого.

При организации Новогоднего тимбилдинга, помните, что нельзя делать его слишком активным. Гости долго готовились к этому вечеру, подбирали костюмы и платья, и никак не хотят выглядеть на фотографиях взмыленными, как после весёлых стартов. Самое лучшее – это творческий тимбилдинг, который оставит на память что – то ценной и по – настоящему красивое, как это происходит в программе «Общая картина».

Удачи вам!       


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST