hero

Новые идеи тимбилдинга

Новый тимбилдинг VS персонализированный тимбилдинг

Новые идеи тимбилдинга

Новый тимбилдинг VS персонализированный тимбилдинг

Всем привет, я Ксения Пенкина и сегодня мы попробуем погрузиться во внутреннюю кухню CatalystRussia. Я работаю здесь уже 2 года, и за это время мы ни разу не отступили от внутренних правил. Думаю, это и служит залогом стабильности компании. О каких правилах идёт речь, вы узнаете далее.

К нам часто поступают запросы следующего характера: «Предложите нам идею нового тимбилдинга». Так заказчик просит нас придумать абсолютно новую программу, персонально под его коллектив и мероприятие. К их большому сожалению, CatalystRussia не может удовлетворить подобную просьбу. Дело в том, что мы выставляем пакетные предложения. У нас есть ряд кейсов, из которых можно выбрать понравившийся. Эти кейсы давно зарекомендовали себя на мировом рынке и не вызывают опасения. 

Вот лишь небольшой их список:


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе

Над нашими продуктами работали лучшие умы мировой тимбилдинговой сферы, а проверялись они на самых разных фокус группах по всему миру. Наши программы отвечают абсолютно любым целям и задачами командопостроения. Придумывать новый тимбилдинг, для того, чтобы лишний раз заработать денег, не в нашем стиле. Особенно если под угрозой стоит наша репутация и многолетний опыт работы в сфере.

Чтобы вам было легче понять, почему мы не выдаём новые идеи по каждому запросу, приведу аналогию, знакомую каждому: всем нам известная марка автомобиля BMW. Компания выпускает определённые модели с чётким набором функций и характеристик. Люди приходя в автосалон, выбирают машину из предложенного ассортимента. Представьте, как нелепо звучала бы следующая просьба в автосалоне BMW: добрый день, не могли бы вы предложить мне новый автомобиль? Это кажется нам нереальным. Так же в Catalyst– предложить заказчику новый тимбилдинг возможно, но это будет стоить очень много. Чтобы понять на сколько, попробуйте заказать индивидуальный автомобиль у BMW.


Мы делаем пакетные предложения, в первую очередь потому что не хотим обманывать своих клиентов. Для нас в приоритете предложить программу, которая 100% поможет заказчику: повысить эффективность коллектива, сплотить сотрудников, повысить корпоративную ответственность и так далее, но не придумывать тимбилдинг на коленке, без возможности гарантировать результат.

Вся наша команда всегда с большим уважением относится к агентствам, которые предлагают персонализированный продукт, при условии, что этот продукт реально крутой. И вряд ли мы оценим труд тех, кто продаёт воздух.

CatalystRussiaвсегда за персонализацию через брендинг: расположение фирменных логотипов заказчика на материалах и элементах декора. Мы готовы предложить клиенту всё, что не касается изменения сути программы.

Удачи!

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек