hero

Организация и проведение Нового года в Москве

Московский корпоратив на Новый год

Организация и проведение Нового года в Москве

Московский корпоратив на Новый год

Новый год в Москве - яркое и незабываемое событие. Каждый, кто хоть раз видел великолепие зимней столицы, новогоднее меню в ресторанах и русские забавы на улицах, - навсегда уходит с мыслью о том, что все лучшие праздники делаются в Москве. Команда Catalyst Russia поделится несколькими лайфхаками для организации  лучшего праздника в столице России. 

Лайфхак 1

Праздник - это, в первую очередь, настроение. Необходимо пригласить таких людей себе в помощь, которые исренне хотят поднять всем и каждому настроение, довести его до новогоднего и оставить окрыленным чудом. Поэтому, важно лично знать каждого актера, ведущего, танцевальный коллектив и даже менеджера зала, в котором будет проходить торжество. Личный подход - он самый важный, так как без него вам вряд ли дадут лишнее время на подготовку или придут на помощь в экстренной ситуации. 

 

Новый год СССР

Лайфхак 2 

Также важен полный контроль. Хорошая работа - это когда вы можете начать что-то, продолжить что-то делать и остановить процесс. Если вы потеряете контроль над одной из этих частей - вы плохо работаете. Поэтому помните о том, что каждое передвижение - фургона с реквизитом, актеров, ваших гостей, ваших заказчиков - должно быть под вашим контролем.

Лайфхак 3 

Помните о том, что ваш заказчик должен понимать, сколько сил вы вложили в организацию, но ни в коем случае не должен выслушать ваши жалобы на суровый мир. Это правила этикета при общении с клиентами. Они видят лишь красивую обертку и вкусное угощение, а вы - все остальное. 


Гонки на санях

Лучший новогодний вид транспорта - сани. Команды разработают собственный дизайн, форму и устроят соревнования на скорость в стиле «Формулы 1». Жюри оценит гоночные характеристики и дизайн всех представленных моделей. А победитель получает звание Снежного гонщика-2018.

Узнать больше о программе

Удачи и хороших тимбилдингов!

С любовью,

Команда Catalyst Russia

 

Свяжитесь с нами

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК 

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

Тимбилдинг "Зомби Квест"