hero

Организация тимбилдинга на Новый год

Новогодний тимбилдинг: правила организации

Организация тимбилдинга на Новый год

Новогодний тимбилдинг: правила организации

Тимбилдинг на Новый год - это важный показатель уровня компании. Чем выше уровень - тем интереснее и насыщеннее тимбилдинг. Как правильно выбрать программу для сотрудников вашей компании, расскажет агентство Catalyst Russia.

Этап 1

Есть два простых вопроса, которые помогут вам определить направления тимбилдинга для своих сотрудников. Первый вопрос: что они предпочитаю, активный отдых или уютные посиделки; второй вопрос - любят ли они что-то делать руками или им ближе мозговой штурм? Чтобы вам было легче сориентироваться, мы сразу приведем примеры.

Если на первый вопрос вы отвечаете "любители активности", значит, перед вами на выбор становятся такие тимбилдинги: "Гонки на санях", "Зимний прорыв", "Битва Санта-Клаусов" и "Рождественская ярмарка". 

Если же ваши коллеги предпочитают уют и теплоту душевную, тогда им подойдут такие программы: "Новогодняя картина", "Сырное Рождество", "Зимний глинтвейн", "Корпоративная ёлка". 

Следующий шаг - ответы на второй вопрос. Они делят все вышеописанные тимбилдинги по такой схеме:

Кто любит создавать что-то вручную: "Гонки на санях", "Битва Санта-Клаусов", "Зимний глинтвейн", "Корпоративная ёлка".

Для любителей брейншторма: "Зимний прорыв", "Рождественская ярмарка", "Сырное Рождество", "Новогодняя картина". 

Все технические подробности и описание программ вы можете почитать-посмотреть на сайте Catalyst Russia: http://www.catalystrussia.ru/teambuilding/vse-programmy/c/novyj-god-2018/ 


ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ

Программа тимбилдинга, в которой участники организовывают гастрономический фестиваль и выстраивают бизнес с нуля. Командам необходимо своими руками создать фудтраки (фургоны по продаже еды) и устроить настоящий гастрономический фестиваль для себя / своих коллег и при этом попытаться стать самой прибыльной компанией на фестивале.

Узнать больше о программе

Этап 2

После того, как вы определились с видом тимбилдинга, пора приступать к реализации задумки. В Москве есть всего несколько компаний, которые занимаются организацией тимбилдингов, поэтому выбрать исполнителя будет намного проще, чем кажется. Исходя из запросов, найдите идеального кандидата (напоминаем, вам должны предоставить всю информацию об интересующем тимбилдинге, прислать презентацию, сделать расчет стоимости, если необходимо - провести личную встречу). После этого вы - команда. Для успешной организации праздничного тимбилдинга нужно работать слаженно и дружно, потому что у вас есть информация, необходимая исполнителю. Не забывайте об этом и не пускайте на самотек.

Этап 3

Если вы читали наши предыдущие статьи, то наверняка знаете, как при организации тимбилдинга и новогоднего корпоратива важно время, дорога и еда. Поэтому , даже если исполнитель утверждет, что у него все схвачено - не мешает проконтролировать хотя бы время выезда команды и гостей, время обедов и меню. 

Еще больше полезной информации читайте на нашем сайте - http://www.catalystrussia.ru/

Новогодняя игрушка

Удачи и хороших тимбилдингов!

С любовью,

Команда Catalyst Russia

Свяжитесь с нами

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании