hero

Площадки для тимбилдинга

Как правильно выбрать площадку для тимбилдинга?

Площадки для тимбилдинга

Как правильно выбрать площадку для тимбилдинга?

Привет всем читателям блога! Меня зовут Ксения Пенкина. Работая менеджером по организации тимбилдингов в Catalyst, я часто сталкиваюсь с задачами, которые не связаны с программой мероприятия, но являются общими организационными моментами. Подбор площадки – одна из них. Рассмотрим все сложности поиска подходящей локации.

Если вы MICE агентство, скорее всего у вас нет проблем в поиске места, но может возникнуть затруднение в совместимости тимбилдинга и площадки. Неповоротливость программ многих тимбилдинг агентств не позволяет адаптироваться к разным местам, поэтому, прежде чем предлагать клиенту площадку, согласуйте её с подрядчиком по тимбилдингу. Хочется отметить, что данная проблема актуальна не для всех агентств. Большинство программ Catalystможно провести на любой площадке. В случае, если с наш тибилдинг и площадка несовместимы, мы предложим достойную альтернативу.


Если вы конечный клиент, вам необходимо решить: сами вы займётесь поисками площадки или обратитесь к сторонней организации. Если вы решите отдать эту задачу подрядчику, то следующий вопрос: обратиться в MICE агентство или отдать полностью мероприятие тимбилдинг агентству под ключ.

Плюсы работы с тимбилдинг агентством под ключ:

- у вас всего один подрядчик, который ответственен за всё

- документы составляются с одним контактным лицом

- тимбилдинг агентство подберёт площадку удовлетворяющую и программу, и вас

- опытное агентство оперативно найдёт локацию


Вы можете придерживаться мнения «Каждый хорош в своём» и не доверять командообразующим агентствам поиск площадки, но здесь работает другая схема. Профессиональное агентство тимбилдинга, которое работает не первый год, узнаёт о площадках вместе с опытом. Когда вы обращаетесь в Catalyst, и помимо тимбилдинга вас интересует площадка, где его можно провести, мы не обзваниваем все площадки Москвы в поисках подходящей, мы обращаемся к уже проверенным. Это даёт нам преимущество во времени поиска и в качестве.


Если вы всё же решили искать площадку самостоятельно, вот примерный скрипт разговора с менеджером:

- Здравствуйте, интересует площадка на 400 человек в начале мая. У нас планируется тимбилдинг на 3 часа, после чего мы хотели бы организовать банкет.

- Я вас понял, подскажите, есть ли что – то что уже заинтересовало вас?

- Нет, пока не могу определиться, не могли бы вы выслать мне предложение, со следующими данными:

Фотография площадки, стоимость аренды, стоимость банкета из расчёта на 1 персону, входит ли в меню алкоголь, и если нет, то какой пробковый сбор, есть ли у вас 10% за обслуживание.

Большое спасибо, очень жду.

После получения предложения, советую поделиться информацией о площадке с агентством тимбилдинга. Удачи вам!

Свяжитесь с нами

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК