hero

Проведение праздника на природе

Рекомендации по проведению праздника на природе

Проведение праздника на природе

Рекомендации по проведению праздника на природе

Проведение праздника на природе - основные правила и особенности. О чем нужно помнить, что нужно спросить и что необходимо иметь у себя.

Сегодня поговорим о проведении праздника на природе. Праздник- развлекательное мероприятие. Выбор места проведения повлияет на качество праздника. Рассмотрим природу, как идеальное пространство для праздника. Природные ресурсы позволяют разнообразить проведение праздника на природе.


Одним из самых распространённых запросов развлекательных мероприятий являются квесты. Квест- это последовательное прохождения сюжета по этапам. В квестах встречаются логические задачи, физические упражнения и проверки на эрудицию. Каждый найдёт для себя роль, в который он преуспеет. Сейчас квесты претерпели изменения. Они стали различаться сюжетно и по механике. Это может быть массовое задание, которое выполняется любым способом.


Детективный отдел (расследование)

Участникам предстоит погрузиться в мир тайн, запутанных историй, неожиданных поворотов и найти ответ на главный вопрос: «Кто преступник?»

Узнать больше о программе

Ещё один вид- спортивные эстафеты. Проведение праздника на природе задействует большие пространства. Спортивные эстафеты могут быть маленькими по размаху, как игры в детских лагерях. И большие, как Гонка Героев. Мы проводим мероприятие Прорыв. Это полоса препятствий на надувных батутах. Летом многие компании предпочитают именно активный отдых.


Провести праздник на природе можно в ярмарочном стиле. Это набор мастер классов. Участники сами выбирают, чему хотят научиться. Мастер классы обучают мыловарению или плетению венков из живых цветов. Обучение может проходить в активной форме. Искусству актера, танцора или цирковых трюков учат в игровом виде. Участники приобретают новые навыки и открывают для себя неожиданные увлечения.

Если хочется провести праздник на природе с пользой, то обратимся к тимбилдинга. Он сочетает в себе все вышеперечисленные элементы и несет функцию командообразование. Тимбилдинг обучает, развивает умения участников. Участники приходят к пониманию, что в команде можно достичь много. Один человек столько сам сделать не сможет. 


Спасибо за внимание! До новых встреч. Удачи вам в проведении праздников на природе.

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"