hero

Психологические игры для сплочения коллектива

Современные особенности психологических игр для сплочения коллектива

Психологические игры для сплочения коллектива

Современные особенности психологических игр для сплочения коллектива

Всем привет!

Я являюсь сотрудником компании Catalyst Russia, основная деятельность компании - тимбилдинги. Сегодня тема обсуждения - психологически игры для сплочения коллектива. Для современных компаний атмосфера внутри коллектива имеет большое значение. Заказчики обращаются с запросом на проведение психологических игр для сплочения коллектива. Данные игры плотно вплетаются в тимбилдинги.


Парфюмерная компания

Команды создают аромат своего бренда и разрабатывают маркетинговую стратегию вывода продукта на рынок.

Узнать больше о программе

Коллективная работа провоцирует и сталкивает участников. Сплочение коллектива происходит при работе с конфликтами в группе. Процесс протекает болезненно, поэтому компании обращаются к психологическим играм для сплочения коллектива.

Тимбилдинги используют игровые практики. Сплочение коллектива происходит максимально комфортно и незаметно для участников. Тимбилдинги реализует психологическую функцию сплочения коллектива. В процессе тимбилдинга выделяются роли участников, мотивация и конфликтные ситуации. Психологические игры помогают осознать участниками конфликта, его причин и способов разрешения.


Тимбилдинг дает мотивацию к действиям. Замотивированные сотрудники охотнее работают вместе. При ясной и четкой цели легче формируется тактика поведения. У участников присутствует понимание, что цель эффективнее достигать командой. Участники подстраиваются друг под друга, помогают и берут на себя ответственность.


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе

Роли в коллективе распределяются неравномерно, тимбилдинг заставляет участников примерять новые роли. Присутствие психологической игровой практики в тимбилдинге раскрепощает людей, новые идеи и предложения воспринимаются легко. Навыки командной работы, полученные в ходе психологических игр сохраняются и после мероприятия. Сотрудники легче взаимодействуют внутри компании и эффективнее проявляют себя в рабочих моментах.


Психологические игры на сплочение коллектива обязательная часть тимбилдинга. Цель командообразования достигается общими действиями всей команды. Тимбилдинг создает для этого нужные условия.

 

Здесь мы закончим. Спасибо! Удачных вам психологических игр на сплочение коллектива.


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"