hero

Сценарий командообразующего тренинга

Как разработать отличный сценарий командообразующего тренига

Сценарий командообразующего тренинга

Как разработать отличный сценарий командообразующего тренига

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мы разберем из чего состоит сценарий командообразующего тренинга.

Сценарий тренинга – это проработанная программа, в нее входит контент и техническая часть. Один тренинг – одна тема, выбор темы задаст направление всего мероприятия.  Сценарий командообразующего тренинга должен предоставлять качественный контент. Контентом является смысловое наполнение мероприятия. Информация, которую тренер доносит до слушателей.


Для командообразующего тренинга основная цель – это сплочение участников. В тренинг может быть заложено несколько целей. При составлении информационной части тренинга нужно понимать, насколько хорошо данный материал будет усвоен. Написание контента стоит доверить профессионалам. Задача организатора - найти специалиста. Мы работаем с лучшими спикерами, которые прорабатывали и тестировали свой контент годами. Когда вы договариваетесь со спикерами стоит учитывать изначальные цели тренинга. Мы рассматриваем сценарий командообразующего тренинга. Значит в мероприятие обязательно должно быть включено взаимодействие между участниками и командная работа. Можно включить в цели сценария проработку компетенций участников, тайменеджмент и креативность.


Кофейный синдикат

Командам необходимо объединиться в синдикаты и в нужное время покупать или продавать свои запасы кофе.

Узнать больше о программе

Тему и цели вы согласуете со спикером и узнаете у него все подробности тренинга.  Это необходимо для составления технического плана мероприятия.

Тренинги представлены в виде лекций. Необходим стандартный набор оборудования - проектор, микрофоны, колонки. Чтобы проблем с техникой не возникло обратитесь к профессионалам. Важно обращать внимание на специфические требования спикера и учитывать их при составлении сценария командообразующих тренингов. В мероприятии может присутствовать интерактивная часть, задача организатора предоставить нужное пространство и реквизит. Список реквизита и техники является важной частью сценария командообразующих тренингов.

 


В сценарии учитывайте все мелочи, связанные с контентом и технической составляющей. Хорошее техническое оснащение без контента будет не эффективным. Также интересный контент не будет услышан, если будут технические неполадки.

Здесь мы остановимся.  Удачи в написании сценария командообразующих тренингов.


Тренинг по мотивации

Тренинг или мотивационная лекция от бизнес тренера, звезд шоу бизнеса, известных спортсменов. Если вашей команде нужна эмоциональная подзарядка или прокачка определенных навыков - эта программа для вас.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"