hero

Сценарий тимбилдинга

Важные аспекты сценария тимбилдинга

Сценарий тимбилдинга

Важные аспекты сценария тимбилдинга

Добрый день, дорогие читатели!

Я, Таня Наумова, занимаюсь организацией тимбилдингов в компании Catalyst.

Обсудим сценарии тимбилдинга. Разберем этапы составления и реализации сценария.

Сценарий тимбилдинга зависит от запроса клиента. Наша задача выявить цели, пожелания и бюджет для начала работы над сценарием тимбилдинга. Исходя из полученных данных, мы оцениваем собственные возможности и разрабатываем варианты.

Подготовительная часть сценария тимбилдинга очень важна. Взаимодействие с заказчиком должно быть продуктивным, не стоит жалеть на это времени, лучше все уточнить и проверить несколько раз. Заказчик может кратко сформулировать запрос, но нельзя оставлять недосказанности.


Основная цель тимбилдинга – сплочение команды. Способов, как этого можно добиться несколько. Тимбилдинги можно разделить на две категории: соревнование и взаимодействие команд.

Если цель компании состоит в знакомстве максимально большого количества сотрудников, то подойдет взаимодействие. Соревнование будет отличным выбором для сплочения внутри команды.

Учитывая пожелания заказчика, подбираем формат тимбилдинга. Это может быть 30 минутный перерыв на конференции или спортивное мероприятия за городом.


Шерстяной тимбилдинг

Участники получают разноцветные шерстяные клубки и забрасывают ими друг друга, создавая тем самым гигантскую яркую паутину.

Узнать больше о программе

Мы адаптируем программы, которые у нас уже есть. Написание полностью новой программы может ухудшить качество продукта. Все программы тестируются и проверяются в течении длительного времени. Мы можем поменять антураж и добавить новые элементы, такие изменения заставят взглянуть на мероприятие по-другому.

Сценарий тимбилдинга напрямую зависит от площадки. Мы помогаем клиентам найти площадку, учитывая требования к ней, но также мы проводим мероприятия на готовой площадке.  Не стоит боятся адаптировать сценарий под новую площадку. Мероприятия, которые изначально прописываются исключительно для помещения, могут необычно смотреться за его пределами.

Бюджет диктует наши возможности, как организаторов. Наша задача реализовать его максимально выгодно для заказчика. Мы должны уметь приятно удивить компанию, соединить полезный эффект от тимбилдинга и индивидуальный подход.


Мы предлагаем вариант, с учетом всех пожеланий, возможностей площадки и бюджета. Это не финальный вариант, это сценарий тимбилдинга, который будет дорабатываться нашей командой, исходя из желаний заказчика. В итоге мы получаем единственный и неповторимый продукт, сделанный эксклюзивно для заказчика.

Не стоит боятся пробовать новое в составлении сценария.

До новых встреч. И интересных вам сценариев тимбилдинга!


Большие гонки

Участникам собственноручно соберут машину-багги, а затем устроят на них настоящие гонки.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК 

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"