hero

Сценарий тренинга командообразования

Создаем сценарий тренинга командообразования с нуля

Сценарий тренинга командообразования

Создаем сценарий тренинга командообразования с нуля

Добрый день!

Создать сценарий тренинга командообразования с нуля сложная задача. Тимбилдинговый сценарий - программа, в которой присутствуют мелочи и детали.

В начале идет приветствие участников и вводная часть. Ритм и настроение мероприятия формируется на этом этапе. Прописываете вступительную часть в начале сценария тренинга командообразования. Теперь участники знают цели и задачи тренинга. Участники делятся по командам. Принцип разделения важен, лучше использовать игры. По цветам, строчкам из песен или знакам зодиака. Сотрудники делятся по отделам, если они малочисленные.


Эко тимбилдинг

Участники тимбилдинга должны посадить свою аллею деревьев, используя GPS навигацию и подсказки по схеме посадки.

Узнать больше о программе

Если участники не знакомы, используйте время на знакомство и разработку совместной тактики. Команды получают задания и инструкции. Инструкции четко сформулированы и понятно написаны, задание ясное и достижимое. Задание - мотивация участников действовать коллективно, поэтому выбор задания первостепенен. В нашем арсенале есть задания на взаимодействие - нарисовать картину вместе и на соперничество - обогнать другую команду в гонках.


Участники приступили к выполнению задания. Помощь и поддержка со стороны организаторов не лишняя. Организаторы следят за таймингом, правильностью выполнения и контролируют ресурсы. В сценарии тренинга командообразования перечислен реквизит и техника. Организаторы отслеживают настроение команд и создают дружественную атмосферу.


Кулинарный поединок

Участники готовят вкуснейшие блюда и узнают историю их происхождения, под руководством финалистов проекта СТС "Мастер Шеф"

Узнать больше о программе

Задание выполнено, участники видят результат действий команды. Завершение яркое и запоминающееся. После мероприятие остается время на обратную связь, фото и видео. Если задание творческое, то результаты участники забирают с собой. Этапы написания сценария тренинга командообразовая важны. Первый этап влияет на следующий, этапы не затянутые и запоминающиеся. Завершение оставляет в памяти красочные моменты. Заботьтесь о своих участниках.

На сегодня - все. Спасибо за внимание! Удачных вам сценариев тренинга командообразования.


Водная Одиссея

Командам предстоит собрать плоты, которые не только не затонут на воде, но и покажут отличные аэродинамические качества во время скоростного заплыва.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"