hero

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Тимбилдинговый подход к танцевальным конкурсам на копрпоратив

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Тимбилдинговый подход к танцевальным конкурсам на копрпоратив

Добрый день, уважаемые читатели!

Поговорим о танцевальных конкурсах на корпаратив. Помимо стандартных запросов на проведение тимбилдинга, мы получаем дополнительные задачи от клиента. Мы стараемся всегда идти на встречу и быть готовыми ко всему.
Корпоративные мероприятия становятся неотъемлемой частью жизни российских компаний. Современным трендом можно считать отказ от корпоратива в пользу тимбилдинга. Ярким завершением корпоративной программы будет дискотека. Чтобы разнообразить танцевальный вечер стоит добавить конкурсную программу.


Boom Time

Участникам предстоит сыграть мировые хиты при помощи разноцветных музыкальных трубок - Бумвоксеров!

Узнать больше о программе

Танцевальные конкурсы на корпоративе могут преследовать разные цели. Основная задача - это развлечения и расслабление участников мероприятия. Другими целями могут быть сплочение и коллективная деятельность. Конкурсы бывают групповыми, участники соревнуются командами или объединяются, исполняют общий танец. Индивидуальные конкурсы дают возможность узнать других участников коллектива поближе.


В основе конкурсов на корпоратив лежит организация массовых мероприятий. Если Вы хотите, чтобы конкурсы были развлекательными и несли функцию сплочения коллектива, то можно обратиться к такому типу мероприятия, как флешмоб. Флешмоб - это заданная последовательность действий, выполняемых толпой. Танцевальные флешмобы распространены во всем мире, они требуют отдельной подготовки до мероприятия, но такой танцевальный конкурс на корпоративе никогда не забудется.

Для организации флэшмоба вам необходимо собрать всех участников в свободном посещении, где есть хороший и качественный звук. Чем сложнее задумка флешмоба, тем продуманнее должен быть план ваших действий. В вашу задачу входит обучение участников танцевальным движениям и разводка номера, каждому участнику необходимо понимать, что и в какой момент он делает. К примеру, у нас есть программа Корпоративный бодибилдинг, где сотрудники компании выстраиваются в название и логотип компании. У нас чёткие инструкции для каждого участника, которые мы разрабатываем заранее индивидуально под каждого заказчика. 


Корпоративный бодибилдинг

Тимбилдинг – флешмоб. Участники воспроизведут гигантский логотип компании, а квадрокоптер запишет весь процесс на видео.

Узнать больше о программе

Главное пожелание к организаторам танцевальных конкурсов на корпоратив - быть оригинальными. Перед организаторами стоит сложная задача придумать и обыграть конкурсные программы по-новому. Ваш продукт должен быть интересным даже для искушённого заказчика.
За основу можно взять стандартные конкурсы, но нужно дополнить их интересными деталями, используйте реквизит.


Танцевальные конкурсы на корпоратив - хорошее дополнение к основной программе, осторожно выбирайте, какие из них вы хотите использовать и не бойтесь адаптировать их под мероприятие.

Здесь мы остановимся. Спасибо! До скорых встреч! Удачи в реализации танцевальных конкурсов на корпоратив.


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST