hero

Тимбилдинг на английском

Редкость или необходимость?

Тимбилдинг на английском

Редкость или необходимость?

Hello, друзья!

Мы не просто так начали эту статью с приветствия на английском. Всё больше и больше зарубежных компаний открывают свои представительства на территории Российской Федерации. В свои русскоязычные филиалы они стараются набирать носителей языка, но в таких офисах всегда работают представители главных подразделений, а это люди, говорящие на английском.


Для таких компаний как ни для каких других актуальны тимбилдинги. Много новых сотрудников, нужно максимально быстро всех познакомиться и превратить в эффективно функционирующий коллектив. И тут они сталкиваются с проблемой языкового барьера. Зачастую, агентства не имеют возможности предоставить англоязычный персонал для мероприятия, где есть иностранные гости. И если англоязычный ведущий уже не диковинка, то закрыть мероприятие полностью англоязычными сотрудниками (менеджеры, фасилитаторы, диджеи)– большая редкость для российского рынка.


CatalystRussia избегает этой проблемы, во многом за счёт периодических встреч с коллегами из зарубежных представительств. Наши менеджеры узнают обо всех нововведениях из первых уст, они участвуют в фокус-группах, на которых тестируют новые тимбилдинги, для них проводят тренинги и всё это на английском языке.

Каждый сотрудник CatalystRussia способен самостоятельно провести любую из предложенных на сайте программ на иностранном языке. Это делает каждого из них независимым и способным самостоятельно помочь участникам в случае затруднительной ситуации.

В CATALYST RUSSIA больше 30 программ, которые подойдут под запросы женских, мужских, спортивных, интеллектуальных и творческих коллективов. Наша компания думает о том, что будут видеть и слышать клиенты, поэтому приглашаем на работу только проверенных десятками мероприятий ведущих, аниматоров, звукорежиссеров. Мы уверены, что они не подведут ни вашу компанию, ни наше агентство.  

Менеджеры CATALYST RUSSIA проявляют личный интерес к каждому клиенту, не отправляют сухие шаблоны и рады приехать и побеседовать лично по запросу клиентов.  


Для нас огромную роль играет комфорт участников тимбилдинга. Мы ценим время и средства заказчиков, вложенные в наши программы, поэтому не можем позволить, чтобы их что – то отвлекало от командопостроения. Обратившись к любому из наших сотрудников, участник получит развёрнутый ответ и предложение о помощи.


Есть много компаний, которые повышают стоимость программ, если заказчик просит предоставить англоязычный персонал. Для нас совершенно непонятна эта система и, разумеется, наши цены не меняются в зависимости от языка. Более того, все маркетинговые материалы, которые мы используем, первоначально пишутся на английском языке, ведь они приходят к нам из Лондона. Уже здесь мы их переводим и адаптируем под российский рынок. Но, если среди участников заказчика есть иностранцы, нам не составляет труда обеспечить их полным пакетом материалов на понятном языке.


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

В тимбилдинге все участники должны быть равны, в этом его принцип, только так он будет работать и приносить пользу. А теперь представьте, что все свободно пользуются инструкциями по сборке гоночного болида из программы «Формула 1», а вы не можете понять ни слова. Вы становитесь неэффективны, от вас нет никакой пользы, и такое мероприятие может даже пойти вам во вред.

Помните, что профессиональное агентство никогда не будет повышать стоимость программы, если она будет проходить на английском языке. Это называется некомпетентность.

Удачи вам!  

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"