hero

Тимбилдинг примеры

Примеры лучших тимбилдинг-программ

Тимбилдинг примеры

Примеры лучших тимбилдинг-программ

Тимбилдинг все еще новое для многих понятие проведения досуга с коллегами. А уж легче-легкого запутаться в типах и видах тимбилдингов. Поэтому команда Catalyst Russia решила подробно описать, какие виды тимбилдингов бывают, как их правильно подобрать и представить идеальный вариант начальнику.

Начнем с того, что любой досуг или корпоративное мероприятие делится на активное и пассивное. В активное входят: спортивные тимбилдинги, творческие и выездные (например, водные или горные тимбилдинги). Пассивные тимбилдинги чаще всего представляют собой дополнение к осному мероприятию: фуршету или гала-вечеру. Сюда входят тренинги, бизнес-игры, некоторые виды творческих тимбилдингов. 

Посмотрите виджеты наших программ (см. ниже): первый вариант - пассивный, второй - активный. 


Тренинг по мотивации

Тренинг или мотивационная лекция от бизнес тренера, звезд шоу бизнеса, известных спортсменов. Если вашей команде нужна эмоциональная подзарядка или прокачка определенных навыков - эта программа для вас.

Узнать больше о программе


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

Давайте подробнее рассмотрим активные виды тимбилдингов. Сюда входят: спортивные тимбилдинги, где в основе лежит соревнование (среди них выделяют водные тимбилдинги - https://goo.gl/MtzwRk), творческие-креативные тимбилдинги (https://goo.gl/EnvMXo), в основном с элементом строительства, активными также считаются тимбилдинги, где есть состязания (https://goo.gl/svpb51). 

 

гонки

ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

Второй вид тимбилдинга подразумевает относительно спокойное коллективное занятиие. Чаще всего здесь используются элементы творчества, лекционный блок, игровой, а также фуршет. Пассивными программами считаются такие тимбилдинги (названия говорят сами за себя):

  • Корпоративная картина
  • Boom time
  • Парфюмерная компания
  • Марионетки
  • Кулинарный тимбилдинг
  • Тренинг по мотивации
  • Новогодний календарь

Кулинарный поединок

Участники готовят вкуснейшие блюда и узнают историю их происхождения, под руководством финалистов проекта СТС "Мастер Шеф"

Узнать больше о программе


Пример типичного активного тимбилдинга: сортировка на команды, голование, викторины, строительство/активная деятельность и соревнование, финал, фуршет. 

Пассивный тимбилдинг: команды, викторины, интеллектуальные занятия (лекция или лекционный блок), подведение итогов, финал, фуршет. 


НОВОГОДНЯЯ СЫРОВАРНЯ

Новый 2020 год - год Белой Металлической Крысы. Если верить восточной философии, то подстроив свою жизнь под характер животного-покровителя можно добиться немалых успехов. Мы предлагаем начать год правильно и задобрить символ наступающего года кулинарной программой "Сыроварня". Участники программы поучаствуют в создании уникального сыра "Халуми" собственного приготовления. Каждая команда создаст свой уникальный сыр, проведет презентацию и дегустацию своего продукта среди коллег и возможно получит звание лучшего сыровара.

Узнать больше о программе


Зимний прорыв

Это активный тимбилдинг на 12 этапов - с традиционными новогодними забавами: штурм снежной крепости, доставка подарков на скорость, кидание валенок, битва снеговиков и другим активностями!

Узнать больше о программе

Техника проведения активного тимбилдинга "Фестиваль фудтраков"

Первый этап - создание фургончика мечты. Командам предстоит решить, какой фудтрак привлечет максимум внимания и смастерить его. Участники будут строить, красить, клеить, чтобы в конце получить атмосферный внутри и концептуальный внешне фудтрак 

Затем фургончику дадут имя, а после полноценного брендирования займутся пиаром.  

Во второй части тимбилдинга фудкемпинг наполнится ароматом любимой уличной еды: от ход-догов до бургеров.

В финале состоится самое ожидаемое и приятное событие дня – Фестиваль уличной еды. Сменный график работ внутри команд позволит каждому участнику тимбилдинга почувствовать себя на отдыхе в окружении еды. У сотрудников будут игровые деньги, которые можно свободно тратить.


ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ

Программа тимбилдинга, в которой участники организовывают гастрономический фестиваль и выстраивают бизнес с нуля. Командам необходимо своими руками создать фудтраки (фургоны по продаже еды) и устроить настоящий гастрономический фестиваль для себя / своих коллег и при этом попытаться стать самой прибыльной компанией на фестивале.

Узнать больше о программе


Пример пассивного тимбилдинга "Марионетки": технология и тайминг.

Задача: каждой команде необходимо собрать свою марионетку (до 3 метров ростом!). Мужская часть коллектива берёт на себя изготовление рук и ног из пластиковых трубок и хомутов, девушки отвечают за одежду и аксессуары из тканей и ниток. Кукла должна быть сделана на совесть, иначе ей не выдержать активных танцев.

Когда все части куклы скреплены и ей можно управлять с помощью рычагов у каждой конечности, команды начинают готовить танец. Танец должен полностью отражать настроение команды. 

В финале - парад гигантских марионеток. Каждая имеет свой фирменный внешний вид, свой индивидуальный танец и манеру. 


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе


Удачи и хороших тимбилдингов!

С любовью,

Команда Catalyst Russia

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 Манекен-челлендж 500 человек / Тимбилдинг агентство Catalyst

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

Тимбилдинг "Зомби Квест"

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК / АГЕНТСТВО CATALYST