hero

Организация тимбилдинга в Москве

Всё секреты проведения тимбилдинга в Москве

Организация тимбилдинга в Москве

Всё секреты проведения тимбилдинга в Москве

Идеальный тимбилдинг в столице - как правильно? 

Один из основных моментов организации мероприятия – выбор места, где всё будет проходить.

Для заказчиков, не связанных со сферой ивента – любая организация тимбилдинга уже большая проблема. Консультанты компании Catalyst Russia помогут вам с этим вопросом. Мы не специализируемся на подборе локаций, но нашего опыта достаточно для профессиональной помощи с этим вопросом. И сегодня мы попробуем объяснить, что нужно, чтобы организация тимбилдинга не превратилась в головную боль. 

Важно помнить в столице:

Если вы заказчик, для начала вам нужно понять: вы сами будете искать площадку или доверите этот вопрос агентству. Если вы склоняетесь к первому варианту и решаетесь искать площадку самостоятельно, но при этом делаете это в первый раз, то рискуете потратить на это очень много времени. Кроме того, по незнанию, вы можете не спросить о мелких деталях, которые в последствии могут вылиться в незапланированные траты:

  • Берёт ли площадка 10% за обслуживание или они уже включены в стоимость банкета.
  • Включён ли в выставленные цены НДС.
  • До которого часа площадка в вашем распоряжении.

Обращаясь за решением вопроса с площадкой к агентству, также обратите внимание, чтобы офис компании был в столице, при условии, что ваше мероприятие тоже в столице. Это даст вам уверенность в том, что подрядчик владеет широкой базой контактов и, скорее всего, уже работал со многими из них. Помимо этого, добросовестный ивентор заранее посещает площадку, чтобы лично отметить все нюансы. В случае, если офис компании удалён от локации, это будет проблематично. Так же учитывайте, что некоторые агентства берут отдельную плату за подбор площадки. К слову, в Catalyst нет такой практики для организации мероприятия. 

Если вы готовите ваши первые тимбилдинги  в столице, и вам предстоят перемещения по городу – учитывайте пробки. Лучше приехать сильно заранее, чем не успеть подготовиться. Знайте, что 8 из 10 поездок по Москве, вы проведёте в пробке. Организация транспортных вопросов для тимбилдинга в столице очень важна. 

Также учитывайте пожелания своего заказчика. В найшей практике часто бывало, что заказчик не знал, что именно будет проходить и какая площадка для этого нужна. Он не рассказывал о мероприятии сотрудникам, не понимал, как будут проводить организацию.

Важно объяснить клиенту, что от его мнения будет многое зависеть и заставить его разобраться в предложенном проекте, чтобы избежать неприятных ситуаций во время тимбилдинга и после него. 


Что нужно для организации

Если эту статью читают агентства из других регионов, и у вас планируется мероприятие в столице, мы с радостью дадим несколько советов о том, как провести его на отлично.

Для программ Catalyst Russia всегда требуется специальный реквизит. Зачастую это материалы, поиски которых занимают приличное время. Мы помним периоды подготовки к первым мероприятиям, которые были очень волнительны и переполнены стрессом. Мы подолгу не могли найти необходимый реквизит, например, для кулинарного тимбилдинга и даже не могли сообразить, как его достать. Сейчас, когда у нас есть надёжные подрядчики, процесс подготовки не вызывает трудностей. Если для вашего командообразующего мероприятия так же требуется много реквизита, учитывайте, что в столице все материалы будут стоить дороже. Желательно учесть этот факт до момента отправки сметы клиенту. Организация и проведение мероприятия в Москве, Питере и в Сочи - стоит на порядок выше,ю чем в других городах. 

Важно помнить также о том, кто будет курировать ваш проект. Этот человек должен будет жить на два города, много коммуницировать и постоянно все держать под контролем. Умение спокойно и стойко переживать всеобщую истерику необходимо для каждого хорошего куратора проекта. Он должен подумать о ведущем мероприятия, об аниматорах, о ведущих, о фасилитаторах. Должен выяснить не только все детали площадки, но и согласовать ее со всеми входящими от заказчика замечаниями. Назначая куратора проекта, всегда на первое место ставьте отвественность и жизнерадостьность. Куратор должен зажигать людей, двигать их работу и всегда бороться за лучший результат. Тимбилдинг без промашек, без скучных моментов, без провалов, без задержек - вот главные цели куратора проекта. 


И заключительный совет, который поможет вам выставить грамотное предложение своему заказчику. Московского заказчика подкупает какая-нибудь Легенда или История. Проявите оригинальность. Заверните ваш продукт в интересную упаковку и ваши шансы на заключение договора существенно возрастут.

Обращайтесь в CATALYST RUSSIA для проведения идеального тимбилдинга

Тимбилдинги в CATALYST RUSSIA проходят в виде квестов, спортивных игр, соревнований и бизнес-тренингов для сплочения сотрудников. Наша компания предоставляет российским компаниям то, что уже давно и успешно практикуют на Западе.

Обращайтесь в CATALYST RUSSIA, когда сотрудники устали, перестали проявлять инициативу, не хотят сотрудничать и тормозят продвижение компании.

Мы - хорошая тимбилдинговая компания, потому что нам доверяют уже больше 25 лет в 36 странах мира, такие компании, как Google, Mail.ru, IKEA, Сбербанк и многие другие. Мы умеем вести большие и малые мероприятия и делаем так, что даже многотысячной толпе не скучно проходить наши программы. 

В CATALYST RUSSIA больше 30 программ, которые подойдут под запросы женских, мужских, спортивных, интеллектуальных и творческих коллективов. Наша компания думает о том, что будут видеть и слышать клиенты, поэтому приглашаем на работу только проверенных десятками мероприятий ведущих, аниматоров, звукорежиссеров. Мы уверены, что они не подведут ни вашу компанию, ни наше агентство.

Менеджеры CATALYST RUSSIA проявляют личный интерес к каждому клиенту, не отправляют сухие шаблоны и рады приехать и побеседовать лично по запросу клиентов. 

Команда Catalyst Russia проведет мероприятие на любой площадке с учетом всех поправок и пожеланий. Это будет не шаблонная программа, а именно то, что хочется вашей компании.  

О тимбилдинге можно говорить практически бесконечно. Мы будем очень рады вашему фидбеку, ведь все часы и дни, потраченные на создание этого материала, были посвящены вам:)