hero

Тимбилдинг в Петербурге

Тимбилдинг в Петербурге - в чём плюсы?

Тимбилдинг в Петербурге

Тимбилдинг в Петербурге - в чём плюсы?

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Пилия. Я работаю в компании Catalyst. Как вы знаете, это международная компания, а главный плюс работы в таких организациях – возможность путешествовать по миру. Для российского представительства Catalyst, одним из самых популярных направлений является Питер. И сегодня наша статья будет посвящена проведению тимбилдинга в Санкт – Петербурге. Поехали!


В одной из наших статей, мы касались темы того, как много внимания современный заказчик уделяет интерактивной составляющей командообразующей программы. Заказчику хочется не просто с пользой провести мероприятие, но и захватить интерес своих коллег. Поэтому повышаются требования к развлекательной части и, разумеется, к «легенде». В 7 случаях их 10 клиенты Catalyst просят нас придумать нетривиальную история всего происходящего. С повышением интереса на оригинальные «легенды», у нас появился отдел, отвечающий за персонализацию сценариев тимбилдингов. 


В охоте за ещё более завораживающей историей, клиент даже готов перенести мероприятие в другую точку мира. Для московского заказчика, это зачастую – Петербург. Почему именно он? Для опытного агентства, адаптация сценария под Питер – настоящий подарок. Учитывая богатое историческое наследие города, его многочисленные памятные места и постройки, менталитет и культурный уровень, Петербург – кладезь оригинальных идей. 


Хорошим уроком для меня стал один случай, который произошёл в нашем офисе Catalyst, при выставлении предложения для фарм компании. Изначально мероприятие планировалось в Москве. От заказчика пришла следующая концепция: «Пазл». Мы предложили идею, при которой разные культурные и исторические факты и места складывались воедино, создавая «Общую картину» «Пазла». Идея настолько понравилась клиенту, что он предложил следующее:

- а почему бы нам не перенести тимбилдинг в Питер? Ведь там куча исторических мест, с которыми мы не так близко знакомы, как с московскими.

Разумеется, мы были за, и мероприятие с успехом прошло в северной столице. Этот случай научил меня тому, что бриф клиента – это не что – то фундаментальное и неизменное. В зависимости от вашего предложения, и концепция, и продолжительность, и даже география может поменяться, ведь все хотят стремиться к чему – то прекрасному. 


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Очень часто заказчики обращаются к нам не только за предложением по командообразующим программам, но и за советом о месте проведения. В таких случаях, я всегда советую 2 направления: Санкт – Петербург и Сочи (о проведении тимбилдинга в Сочи можете прочитать здесь)

Хотите прикоснуться к истории и стать её частью – выбирайте Петербург, как место для своего мероприятия. Уверен, вы не пожалеете.

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК 

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"