hero

Тимбилдинг в Сочи

Тимбилдинг в Сочи - это тренд!

Тимбилдинг в Сочи

Тимбилдинг в Сочи - это тренд!

Добрый день, читатели блога! В этой статье мы рассмотрим ещё одно интересное место для проведения мероприятия – Сочи. За годы работы в Catalyst, мы провели более 50 мероприятий в этом регионе. Давайте рассмотрим его подробнее.

Вместе с приходом Олимпиады, в Сочи пришёл колоссальный интерес со стороны не только российских компаний, курорт стал заветной мечтой многих зарубежных представителей. Лично моё мнение – есть 2 основные причины, по которым люди выбирают Сочи:

- уникальная природа

- тренд


Теперь подробнее:

Природа

Сочи сочетает в себе и красоту гор и морскую свежесть. Если у заказчика есть задача максимально поменять обстановку и провести мероприятие в непривычных условиях – это лучший вариант. В данном случае, обсуждаемый нами в прошлой статье Питер, не может конкурировать.

Тренд

После Олимпиады, проводить ивенты в Сочи стало модно. Те агентства, которые ещё не включили этот регион в список рабочих, теряют львиную долю рынка. Особенно в период летнего сезона. Я даже могу сказать, что «не работать в Сочи» может показаться плохим тоном. Всё равно что отправлять бумажные письма, при рабочем email.


Многие агентства опасаются работать в Сочи из – за логистических проблем. Компании, с большим количеством реквизита, боятся не найти всё необходимое на месте и отправляют фуры из своего региона. Что касается реквизита: Catalystпредоставляет необычные тимбилдинги, и соответственно нам требуются нестандартные материалы. В нашей практике работы в Сочи не было случая, чтобы мы не нашли необходимый реквизит на месте. Разумеется мы предварительно мониторим каждый болтик, находясь в московском офисе.

Расскажу вам историю из личного опыта:

К нам поступил запрос о проведении программы «Формула 1» в Сочи. Мероприятие подтвердилось и начался процесс подготовки. Главным нюансом тимбилдинга является картон, из которого участники собирают корпуса гоночных болидов. Точнее нестандартный размер картонных листов. В Москве у нас есть единственный и постоянный подрядчик, к которому мы обращаемся с этим вопросом. Листы и стали главным поводом для волнения. Признаюсь, нам было не просто найти в Сочи картон нужного размера, но нам удалось. После этого случая, я верю, что там можно найти что угодно.       


Закончить статью я хочу советами как для потенциальных клиентов, так и для агентств:

Дорогие заказчики, если вы действительно хотите подарить своим коллегам тимбилдинг с полной сменой обстановки – выбирайте Сочи.

Уважаемые агентства, если вы ещё не работаете с Сочи, советую скорее открыть для себя этот регион.

Удачи вам!


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time