hero

Тимбилдинги в помещении

Подборка эффективных тимбилдингов в помещении

Тимбилдинги в помещении

Подборка эффективных тимбилдингов в помещении

Всем привет!

Сегодня мы поговорим о тимбилдингах в помещении.

В нашей практике часто встречаются запросы на проведения мероприятий в помещении. Для нас это не проблема. У нас широкая подборка тимбилдингов, которые проводятся внутри здания или могут быть специально адаптированы.

В проведении тимбилдингов в помещении отсутствует непредсказуемость. Погода и время суток не повлиют на наше мероприятие. Важно помнить, что у нас ограничено пространство, нельзя использовать пачкающий реквизит, использование реквизита и техники должно быть строго оговорено.  


Обучающие мероприятия.

Мы можем разделить обучающие мероприятия на тренинги и бизнес игры.  

Тренинг или лекция призваны научить новым навыкам и улучшить имеющиеся. Форма обучения – лекция, кейсы и интерактивная часть. Для теоритического обучения выгодно использовать формат тренинга. Тренера – харизматичные личности, которые на своем опыте расскажут заданную тему.

Для организации тренинга или лекции основным моментом является качественная техника. Звук, свет, проектор, микрофоны, камеры должны работать без перебоев.  


Тренинг по мотивации

Тренинг или мотивационная лекция от бизнес тренера, звезд шоу бизнеса, известных спортсменов. Если вашей команде нужна эмоциональная подзарядка или прокачка определенных навыков - эта программа для вас.

Узнать больше о программе

Еще одна форма обучения – игра. Участники вместе решают логические задачи, достигают поставленные цели, тренируют аналитические навыки. Для современных компаний привлекательными являются бизнес игры. Они содержат в себе привычные и понятные механизмы, поданные максимально доступно для участников. Бизнес процессы в игровой форме вызывают интерес у участников, которые могут не соприкасаться с данной сферой. Задания в бизнес тимбилдингах строятся, чтобы взаимодействие друг с другом было максимальным.

Почти любое помещение можно приспособить под интеллектуальные тимбилдинги. Важными элементами выступают логическая составляющая и антураж.


Развлекательные мероприятия.

Если главное целью мероприятия стоит создание команды и веселое времяпрепровождение, то хорошо пройдет тимбилдинг в развлекательном стиле. Важным элементом будет выступать антураж. Участники полностью погружены в происходящее, все вызывает восхищение. В нашей программе Марионетки, участники своими руками создают трехметровую марионетку. В заключительной части марионетка исполняет танец.

Для таких тимбилдингов нужно заранее узнавать характеристику помещения и готовить реквизит. Это способ избегания накладок в момент мероприятия.

Тимбилдинги в помещении дают возможность провести мероприятия с комфортом, электричеством и в любое время дня и ночи.

Спасибо за внимание. Удачных вам тимбилдингов в помещении!


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST