hero

Тренинг по командообразованию

Блоки тренинга по командообразованию

Тренинг по командообразованию

Блоки тренинга по командообразованию

Добрый день, уважаемые читатели!

Тренинг по командообразованию - интересная тема. Наша компания проводит тимбилдинги в виде тренингов, флэмобов, соревнований, лекций и бизнес игр. Тренинг качественно выполняет функцию командообразования для небольших коллективов. Тренинг по командообразованию подразумевает четкую структуру:

- Приветственное слово, знакомство

- Теоретический блок

- Практическая часть

- Завершение

- Задание для домашнего выполнения

 


Кофейный синдикат

Командам необходимо объединиться в синдикаты и в нужное время покупать или продавать свои запасы кофе.

Узнать больше о программе

Приветственное слово расслабляет участников и настраивает на рабочий лад. Знакомство проходит по группам или индивидуально. Участники представляются и рассказывают о себе. Игры на знакомство поднимают настроение и подготавливают к следующему блоку.

Теоретический блок отвечает заданной теме. Тема оговорена заранее, связана с командообразованием и дополнительными навыками. Навыки выбираются полезные в команде и в профессиональном плане. Тайменеджмент улучшает организаторские способности слушателей, стрессоустойчивость создает комфортное пребывание на работе.


Информация в блоке структурирована, сжата, задача тренера - озвучить и пояснить сложные моменты. Практическая часть является площадкой для отработки полученного материала. Практика проходит по группам и индивидуально. Чтобы участники вышли из зоны комфорта, тренера дают задания за пределами тренинга. Например, на взаимодействие с незнакомыми людьми. После каждого теоретического блока следует практическая часть. Тренинг по командообразованию будет слабым без практического блока.


Тренинг по мотивации

Тренинг или мотивационная лекция от бизнес тренера, звезд шоу бизнеса, известных спортсменов. Если вашей команде нужна эмоциональная подзарядка или прокачка определенных навыков - эта программа для вас.

Узнать больше о программе

Завершение тренинга подводит итоги мероприятия и снимает обратную связь. Участники осознают, что успели узнать и чего смогли достичь. Слушатели чувствуют себя членами команды и привыкают к новому ощущению.

Заключительная часть тренинга по командообразоваю - домашнее задание. Выполнение его носит рекомендательный характер. Участники тренинга отрабатывают, полученные знания после мероприятия.


Тренинги по командообразованию - значимая часть тимбилдингов. Личное развитие и развитие в команде отрабатывается в течении нескольких часов. Тренинг приносит результат для коллективов заточенных на командообразование.

Всем спасибо! Удачных вам тренингов на командообразование.


Космическая станция

Непростое испытание, в ходе которого командам потребуется собрать мощные космические корабли из подручных материалов.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК