hero

Варианты тимбилдинга

Подбираем идеальный вариант тимбилдинга

Варианты тимбилдинга

Подбираем идеальный вариант тимбилдинга

Добрый день, друзья! Меня зовут Ксения Пенкина, и сегодняшняя наша статья будет посвящена тому как много может быть вариантов тимбилдинга.

Я работаю в компании CatalystRussia. У нас очень богатый выбор командообразующих программ. Среди наших коллег встречаются агентства, предоставляющие услуги в рамках нескольких тимбилдингов (1 – 3 программы). Для меня большая загадка: как в подобных компаниях строится работа. Мы делим программы по следующим критериям:

- цели и задачи, решаемые тимбилдингом

- количество участников

- продолжительность

- тип программы

Давайте разберём каждый.


Цели и задачи

Этот пункт включает в себя целый рад подпунктов, среди которых: таймменеджмент, управление ресурсами, делегирование обязанностей, корпоративная ответственность, разделение труда и много других. В зависимости от результата, которого хочет достигнуть клиент мы предлагаем ту или иную программу.

 Количество участников

Это один из ключевых критериев, по которому мы подбираем программы. К примеру, если заказчик планирует тимбилдинг на 500 человек, мы предложим «Зомби квест», а в случае, если у клиента небольшая группа: до 20 человек, то скорее всего в предложении он увидит «Парфюмерную компанию». В редких случаях и по отдельной просьбе заказчика, мы можем провести программу, рассчитанную на большое количество людей для малочисленной аудитории, но это будет дорого стоить исходя из расчёта на одного человека. Catalyst всегда выставляет рациональные предложения.


Парфюмерная компания

Команды создают аромат своего бренда и разрабатывают маркетинговую стратегию вывода продукта на рынок.

Узнать больше о программе


Зомби квест

Экстремальный ночной тимбилдинг для любителей экшена. Спасаемся от нашествия зомби.

Узнать больше о программе

Продолжительность

Ещё один важный момент. Часто нам встречаются заказчики, которые не располагают большими ресурсом времени и при этом хотят провести полноценный тимбилдинг, с делением на команды, выполнением заданий, конечным эффектом и результатом. Если бы мы не были Catalyst, наверное эта задача была бы вполне выполнима для нас, но как говорил дядя Питера Паркера: «Большая сила – большая ответственность». Провести за пол часа программу, которая рассчитана на 2 – 3 часа, значит провести её некачественно. Именно поэтому Catalystне может себе этого позволить. Для тех случаев, когда время ограничено, есть программы – энерджайзеры, такие как BoomTime.

Тип программы

Этот критерий призван удовлетворять прихоть заказчика. Опираясь на опыт компании Catalyst, назову вам типы программ, представленные на нашем сайте: конструктор, бизнес игра, творчество, соревнование, природа, приключения, кулинария, музыка, энерджайзер. В зависимости от своих потребностей, клиент может посетить подходящий раздел и выбрать понравившийся тимбилдинг.


Boom Time

Участникам предстоит сыграть мировые хиты при помощи разноцветных музыкальных трубок - Бумвоксеров!

Узнать больше о программе

Исходя из вышеперечисленных критериев, мы формируем варианты тимбилддингов. У каждой компании может быть свой пул, по которому они подбирают программы. Но если такого нет, это значит, что командообразующие мероприятия – непрофильные для компании.

Удачи вам!     

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек