hero

Зимний тимбилдинг

Лайфхаки зимнего тимбилдинга от Catalyst Russia

Зимний тимбилдинг

Лайфхаки зимнего тимбилдинга от Catalyst Russia

Всем привет, меня зовут Александр Пилия и сегодня мы поговорим об особенностях организации зимних тимбилдингов. Я работаю в компании Catalyst Russia и у нас есть чётко выработанная схема предложения программ. Она зависит от многих факторов, но больше всего от сезонного. Для каждого времени года мы формируем определённый пул программ, которые наиболее подходят под погодные условия, локации для проведения и так далее.

Сегодня мы рассмотрим зимний сезон тимбилдингов.


В холодное время года людям редко, когда хочется проводить мероприятия на улице, только если это не целенаправленный выезд на природу. В 8 запросах из 10 мы получаем от клиента бриф для проведения тимбилдинга в помещении.

Но давайте рассмотрим ситуацию, при которой заказчик всё же планирует программу на улице. Сразу приведу пример тимбилдинга, который мы делали в Сочи, в горах, где снег лежит круглый год. Клиенту понравилась программа «Формула 1», а желание клиента – закон. Этот случай научил нас 2 вещам: реквизит лучше приобретать с запасом и к разным погодным условиям нужно готовиться по – разному.


При заказе всем материалов у наших подрядчиков в Сочи, мы сработали по привычной схеме, не рассматривая снег, как потенциальную опасность. Слабым местом оказались колёса. Они изготавливаются из пенопласта: из 2 листов вырезаются 2 круга и склеиваются между собой, так что участники получают полноценное колесо. Только за 2 часа до начала тимбилдинга мы заметили, что 2 колеса расклеились из – за влаги. Проблема решалась нанесение большего количества специального клея, что мы и сделали. В итоге, всё прошло великолепно, но нервы были потрачены не малые.

Если в ваших программах используется хоть какой – то, пусть незначительный реквизит, всегда продумайте наперёд, как он будет контактировать со снегом, с влагой, с холодом.

Помните:


Избегайте использования бумажного или картонного реквизита. Лучше предложить тимбилдинг с другим реквизитом, чем намочить его и не иметь возможности использовать. Проявите свой профессионализм, и даже если клиент требует понравившуюся программу – объясните ему все риски и сделайте ответное предложение. В погоне за удовлетворение любой прихоти заказчика, вы рискуете испортить всё мероприятие, свою репутацию и потерять клиента навсегда.

Удачи с зимнем тимбилдигом!


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

 

 

 

 

 

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек