hero

Цели тимбилдинга

Постановка целей тимбилдинга

Цели тимбилдинга

Постановка целей тимбилдинга

Всем привет!

Дорогие читатели, сегодня речь пойдет о постановке целей тимбилдинга.

Тимбилдинг уже содержит в себе цель создать и сплотить команду. Разные форматы позволяют создавать новые цели. Коротко обозначим цели ниже.

- Обучение и развитие

- Развлечение

Обучение и развитие новых навыков является популярной целью тимбилдинга.  Примеры навыков, которые интересуют заказчиков: тайм-менеджмент, ведение переговоров, налаживание связей, лидерство, выступление перед аудиторией.


Для реализации обучения, как цели тимбилдинга используются два формата, лекционный и игровой.  Лекционный формат – это тренинги. Важно понимать, что обучение навыкам – это долгий процесс. На тренингах про навыки могут рассказать и дать упражнения, чтобы участники потренировались в применении, но ожидать, что выученное сразу закрепиться не стоит. Устанавливая цели тимбилдинга, обратите внимание, что некоторые цели не достигаются за одно мероприятие.

Игровой формат дает представление об изучаемом навыке. В процессе игры само обучение проходит легко и незаметно для участника. Изученный материал постепенно запоминается и может быть применен в будущем. Уточним, что не каждую компетенцию можно вложить в игровой формат, для более сложных тем, требующих концентрации и специальных знаний подходит лекционный формат.


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе

Мероприятия которые своей целью ставят расслабить, развеселить, взбодрить людей относятся к развлекательным. Цель тимбилдинга оставить после себя приятные воспоминания. Такие цели кажутся проще, но реализовать их сложнее. Важен подход к каждому участнику, мероприятие должно понравится всем присутствующим. Такие тимбилдинги требуют тщательной подготовки и грамотного проведения. Например, наше мероприятие Time Boom длиться всего 30 минут, но его цель – взбодрить. Участники играют на разноцветных трубках, музыка, яркие цвета и движения поднимают настроение.  Реквизит и хорошее техническое оснащение создают нужную атмосферу.


Цели, которые мы не осветили можно отнести в раздел прочие. Например, узнаваемость бренда и лояльность к компании сотрудников, для многих заказчиков эти цели тимбилдинга важны, они могут выступать хорошим дополнением к основным целям.

При постановки целей тимбилдига продумывайте, как именно их можно будет реализовать, какие форматы мероприятий подойдут лучше других.

На этом все, спасибо! До новый встреч! Удачи при постановке целей тимбилдинга.


Boom Time

Участникам предстоит сыграть мировые хиты при помощи разноцветных музыкальных трубок - Бумвоксеров!

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек