hero

Игры на сплочение взрослого коллектива

Сложности при выборе игр на сплочение взрослого коллектива

Игры на сплочение взрослого коллектива

Сложности при выборе игр на сплочение взрослого коллектива

Всем привет!

Меня зовут Таня Наумова, я - сотрудник компании Catalyst Россия. Наша компания успешно проводит тимбилдинги на российском рынке более пяти лет.

Сегодня поговорим о сложностях, возникающих при выборе игр на сплочение взрослого коллектива. В основном мы работаем с корпоративными клиентами. Участники тимбилдингов во взрослом возрасте понимают значение командообразования.


Компании хотят видеть слаженный, замотивированный коллектив, готовый к работе. Поэтому они обращаются к тимбилдингам. Выбор игр на сплочение взрослого коллектива сопряжен с рядом сложностей. Перечислим основные из них:

-Подбор концепции

-Проработка программы

-Поиск площадки


Большие гонки

Участникам собственноручно соберут машину-багги, а затем устроят на них настоящие гонки.

Узнать больше о программе

Подбор концепции для игры на сплочение взрослого коллектива - творческий и трудный этап. Его агенство придумывает и разрабатывает специально под клиента. Типовые проекты вызывают ощущение вторичности и не запоминаются на самом мероприятии. Основой для концепции могут стать любимая книга или эпоха в коллективе. Чем ярче и индивидуальнее будет концепция, тем вероятнее клиент остановит на ней свой выбор.


Выбор программы для мероприятия - трудная задача. Нужно соблюсти баланс между весельем и пользой. Участникам должно быть интересно учавствовать в процессе. Для гостей мероприятия - это должен быть новый опыт. Например, менеджерам интересно проявить себя творчески, продемонстрировать таланты. Во время тимбилдинга Корпоративная картина, участники неожиданно для своих коллег показывают навыки живописи и профессионально смешивают цвета. Игры на сплочение взрослого коллектива должны вызывать интерес участников. Мероприятие еще может не начаться, у участников уже должно быть желание начать. Качественная программа тимбилдинга - проработанная и протестированная. Стоит выбрать уже готовую программу, у нее есть отзывы и опыт проведения. Организатор сам расскажет о подводных камнях программы и поможет скорректировать недостатки.


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Площадку имеет смысл искать под программу, чтобы она не потеряла своей задумки и логики. Программа реализуется полностью на хорошо подобранной площадке. Стоит учитывать погодные условия и количество участников. Сотрудникам важен комфорт и внешние атрибуты.

Работа со взрослыми отличается от мероприятий для детской аудитории. Взрослые осознанно подходят к решению задачи сплочения. Поэтому и игры на сплочение должны им соответсвовать.

Спасибо за внимание. До скорых встреч! Удачных вам игр на сплочение взрослого коллектива.

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек