hero

Командообразующий тренинг в Москве

Этапы проведения командообразующего тренинга в Москве

Командообразующий тренинг в Москве

Этапы проведения командообразующего тренинга в Москве

Всем привет!

Меня зовут Таня Наумова, я занимаюсь организацией тимбилдингов. Обсудим командообразующий тренинг в Москве. Информационные технологии, культурные веянья - все стекается в столицу. Сегодня существует не мало командообразующих тренингов. На оригинальность тренингов сейчас отдельный спрос. Создание функционирующей команды — основная задача для руководителя. Компании хотят для своих сотрудников новых, не заезженных программ.


Этапы проведения командообразующего тренинга в Москве:

- Запрос от заказчика

- Выбор программы

- Согласование деталей

- Подготовка площадки, поиск реквизита

- Само мероприятие -Демонтаж


Фестиваль рекламы

Снимите рекламный ролик для своей компании или продукта с настоящими режиссерами, гримерами и операторами!

Узнать больше о программе

Заказчик формирует свой запрос, где перечислены основные задачи для тимбилдинга и требования к программе. Вопрос бюджета обсуждать не будем. Так как нет согласованного бюджета - нет мероприятия. У заказчика уточняем все детали запроса, помогаем ему сориентироваться и учесть нюансы. Выбираем программы под запрос клиента. Чем больше уже протестированных программ в арсенале агенства, тем проще подобрать варианты. Под заказчика изменяется программа и обрастает деталями. В итоге программа становится эксклюзивной.


Когда программа выбрана и согласована - настало время реализации. Поиск площадок и реквизита. Площадка имеет ряд требований. Технические требования основа для поиска площадки под командообразующий тренинг в Москве. Без них, площадку рассматривать нет смысла. Для проведения тренинга нужно проветремое помещение, хорошая звуковая аппаратура, видеоаппаратура.

Специфические требования к площадки. Такие требования варьируются от отдельной комнаты для кофе брейков до обязательно зеленых стен. Реквизит реализует программу, создает комфорт и правильную атмосферу. Поэтому ему уделяется много времени при подготовки командообразующего тренинга в Москве.


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе

Команда организаторов приезжает на место проведения за несколько часов до мероприятия, монтирует оборудование. На самой программе организаторы включены в процесс и оперативно реагируют на возникающие проблемы. После мероприятия проводится демонтаж и на этом мероприятия считается законченным.

На этом все. До скорых встреч! Удачи в проведении командообразующего тренинга в Москве.

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Корпоративная Картина", 500 человек, выездная конференция фарм-компании

 

 

Тимбилдинг "Машина Голдберга", Сочи, 750 человек

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек