hero

Развлечения на Новый Год для компании

Лучшие командообразующие развлечения на Новый Год для компании

Развлечения на Новый Год для компании

Лучшие командообразующие развлечения на Новый Год для компании

Как организовать Новый Год, чтобы всем понравилось? Делимся нашими новогодними секретами.

Чем развлекать сотрудников на Новый год - это больная тема для любого менеджера. Вечеринка "На пляже" была два года назад, в стиле "Золотого Эльдорадо" в прошлом году, что подготовить для коллектива в этом?

Не бойтесь - здесь нет ничего сложного. Вот простые советы, с которыми вы самостоятельно сможете организовать классную Новогоднюю вечеринку для своих коллег.


Что организовать на Новый Год компании.

Для участников важно чувство праздника, поэтому лучше всего подходят игры с активностями. Например, веселым развлечением на Новый Год для компании станет сооружение большой Цепной реакции. Участники своими руками построят механизмы разной сложности, которые запустят общую реакцию, как падение домино. Наша программа, иллюстрирующая такое действие, -  "Машина Голдберга". Мы назвали ее в честь изобретателя Руба Голдберга. Он создал простой способ визуализации объемных процессов. Эффектным окончанием программы может стать загорающаяся елочка, что обозначит празднование Нового Года.


Машина Голдберга (цепная реакция)

Хотите увидеть в Машину Голдберга в действии? Гигантская цепочка событий пройдет до конца и приведет к яркому финалу "Эффекта домино"!

Узнать больше о программе

Примеры программ для Нового Года. Как создать атмосферу праздника. 

Мы делаем проекты персонально для каждого заказчика. Программа "Корпоративная Картина" придает коллективному тимбилдингу домашнюю праздничную атмосферу. Концепция рисунка разрабатывается с заказчиком, а новогодняя тематика легко впишется в данный формат. Участники делятся на команды, каждая получает два холста, один надо расписать. Второй необходимо нарисовать по предложенной схеме. Новогодняя зимняя картина с лого компании порадует сотрудников и после праздников. На готовую картину можно добавить светодиоды, чтобы впустить дух настоящего праздника.


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Тимбилдинг на Новый Год для компании. Примеры тимбилдингов.

Новый год - повод использовать погодные условия и провести тимбилдинг вне помещения. Программа Формула 1 трансформируется в гонку на санях Деда Мороза. Участники, работая в командах, строят сани. Деревянная основа и каркас из картона. Гости проявляют свои творческие навыки - раскрашивают и декорируют сани на свой вкус. В конце устраивается веселый праздничный заезд всех саней. Развлечения на Новый Год для компании могут быть различными, но они должны выполнять не только функцию развлечения.

Вы можете выбрать новогоднюю программу. Самыми яркими и ходовыми для Нового Года являются:

- Новогодняя корпоративная картина

- Машина Голдберга

- Фестиваль рекламы

- Санта против Деда Мороза

- Тележка Санты (по типу программы Формула 1)


ГОНКИ "ФОРМУЛА 1"

Команды создают точные копии гоночных болидов Формулы 1 и устраивают на них азартные заезды на скорость. Программа позволяет развить такие качества как: тайм-менеджмент, работа в команде, коммуникация, лидерство и креативность.

Узнать больше о программе

Подробне про тимбилдингя для Нового года. Общая корпоративная картина.

Эта программа один - наш любимый тимбилдинг для новогоднего настроения.

Он позволяет участникам в творческой и дружелюбной атмосфере построить планы для будующего компагии, обозначить основные цели и задачи на будующий год.

Результатом станет огромное полотно, написанное акриловыми красками. Его можно будет разместить в зоне ресепшн или на видном месте в офисе компании.

Машина Голдберга или Цепная реакция.

В этом тимбилдинге вы сможете соорудить огромную цепочку событий, которая в конце программы сработает, как Домино. Важно, что участие принимает каждый член команды. Дополнить новогоднюю атмосферу поможет праздничная атрибутика - хлопушки, конфети и мини фейерверк на последнем этапе.

Фестиваль рекламы - снимаем новогодние ролики с вами в главной роли.

Вообразите рекламный ролик вашей комапнии по телевизору, а в главной роли играют ваши же сотрудники! Здорово? - так давайте создадим такие ролики. Позовем профессиональных режиссеров, гримеров, осветителей и декораторов. Каждая команда из 10 человек получит свой сценарий, со словами, раскадровкой и рекомендациями по съемкам. А вечером на торжественном гала-ужине в этот же день все смогут увидеть творения команд и оценить их по достоинству. Победители получат статуэтки Каннских Львов за лучший рекламный ролик.

Санта против Деда Мороза.

Два отряда - Санты и Деда Мороза - справляются со сложными и интересными спортивными и интеллектуальными этапами. Много смешных и забавных моментов ждет обе команды.

 

Свяжитесь с нами

 

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

 

ТИМБИЛДИНГ "ФЕСТИВАЛЬ ФУДТРАКОВ" /РАЙФФАЙЗЕН БАНК, 300 человек

 

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"

 

 

ТИМБИЛДИНГ Boom Time

 

Тимбилдинг "Корпоративный бодибилдинг"

 

Манекен Челлендж для 500 участников "Корпоративной Картины"

 

Отзыв Клиента о тимбилдинге "Машина Голдберга" для 800 человек