hero

Все для тимбилдинга

Рассматриваем все для тимбилдинга мечты

Все для тимбилдинга

Рассматриваем все для тимбилдинга мечты

Доброе утро!

Меня зовут Таня Наумова, я сотрудник компании Catalyst Russia. Мы занимаемся проведением тимбилдингов в России, у нас богатый опыт и пятилетний стаж организации мероприятий.

Все, что необходимо для проведения тимбилдинга мечты. Тимбилдинг — это командообразующее мероприятие, которое требует основательной подготовки. Составляющие успешного тимбилдинга:

  • Программа
  • Фасилитаторы
  • Реквизит

Выбор программы определит 50% успеха вашего тимбилдинга. Программ лучше иметь несколько, чтобы можно удовлетворить запрос любого заказчика. Программа полностью готовf и протестированна в полевых условиях. Для заказчика ее можно адаптировать, в зависимости от цели тимбилдинга. Важно, хорошо ли программа справляется с целью командообразования. Какие может достичь. Выделенные цели позволят выбрать идеальную для конкретного мероприятия программу.


Корпоративная картина

Команды совместными усилиями рисуют гигантский шедевр - "Корпоративную Картину". Создаем историю вашего бренда или продукции на огромном полотне.

Узнать больше о программе

Фасилитаторы – это все для тимбилдинга, наша компания работает только с профессиональным ведущими и подрядчиками. Фасилитаторы умеют правильно организовать работу группы, помочь с заданиями и правилами программы. Они располагаютк себе людей. Это собранные, харизматичные люди, на которых мы всегда можем положиться. Важно донести до фасилитаторов, за какую часть работы они отвечают. Не бойтесь составлять подробные инструкции и обучать ваших сотрудников.


Реквизит также является всем для тимбилдинга. Красивая, сочная оболочка сделает любой тимбилдинг незабываемым. Помимо реквизита можно подготовить памятные подарки участникам. Весь инвентарь, который требуется для реализации мероприятия и декорации входят в понятие реквизита. Качество ваших материалов должно быть на уровне программы. Если вы имеете дело с картоном и заказываете листы картона, попросите у производителей контрольный образец.


Марионетки

Станьте создателем гигантской куклы из подручных средств и исполните танец, который вдохнёт в неё жизнь.

Узнать больше о программе

Оценивайте качество и следите, чтобы оно не менялось. К примеру, мы проводим мероприятие Марионетка, где участники проектируют трехметровую куклу, основным материалом выступает картон. Если бы мы не следили за качеством, то на улице во время дождя мы бы потерпели неудачу. Тимбилдинг не удался. У нас такого не случалось, но часто другие компании страдают из-за невнимательности.

Все для тимбилдинга является важным. Внимательность к мелочам – ваш главный друг, выбирайте проверенную программу, подбирайте качетсвенный реквизит и работайте с профессионалами. 

На этом все. Спасибо за внимание! Все для тимбилдинга мечты у вас есть, дерзайте!

 


Фабрика соков

Создайте свой личный бренд сока. Сделайте его самым вкусным и продумайте логистику распространения.

Узнать больше о программе

Свяжитесь с нами

Тимбилдинг "Зомби Квест"

 

ФОРМУЛА-1 / ТИМБИЛДИНГ АГЕНТСТВО CATALYST

 

 

МАРИОНЕТКИ / ТИМБИЛДИНГ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 30 ЧЕЛОВЕК 

 

Тимбилдинг "Корпоративная картина"